Accede con el correo registrado, que deseas modificar, el cual tiene asignado el rol de administrador y propietario.

En el menú Admin, en la opción Agentes, el propietario administrador será siempre el que no tendrá la opción de ser eliminado (no tiene el icono basura a la derecha). Entra en este perfil de agente, y directamente sustituye la dirección de correo por la que quieras que esté vinculada.

Una vez hecho, pulsa el botón aceptar y recibirás en tu  buzón un aviso de confirmación de la modificación. Realizada, estará disponible el nuevo correo vinculado al administrador propietario.